Depuis que ses parents ont été tués sous ses yeux d'enfant par un voleur qui voulait les dépouiller, Bruce Wayne a mis toute sa fortune au service d'un entraînement intensif dans le but d'atteindre la perfection.
Sous le costume de Batman, il devient plus tard le protecteur de Gotham City. Nul ne peut le détourner désormais de sa mission : ramener l'ordre et la justice dans la ville. Un nouveau criminel sévit à Gotham City, Silence. Son but est de réunir tous les plus grands ennemis du Chevalier Noir afin de l'éliminer. Une vengeance qui couvait depuis longtemps et qui verra le héros livrer une bataille mémorable aux côtés de ses alliés.
(Contient Batman (1940) #608-619)
(Contient Batman (1940) #608-619)
Titre original : Batman: Hush (2009)
17.4
2024 Editions Urban Comics (Nomad)
23 août 2024
2020 Editions Urban Comics
Traduit par Jérôme Wicky
2014 Editions Urban Comics (DC Essentiels)
9 mai 2014
2013 Editions Urban Comics (DC Essentiels)
10 mai 2013
ISBN : 978236577213-6
2010 Editions Panini (DC Deluxe)
13 octobre 2010
2003 Editions DC Comics
Malgré un Jim Lee toujours aussi excellent, l'intrigue qui nous sert la casi-totalité des super vilains du Batverse ne m'a pas emballé. Je pense aussi que j'en est tellement entendu parlé qu'au final....j'ai été un peut déçu.
Bonne lecture mais l'histoire est trop sombre. Ce n'est pas mon préféré de la série
C'est un de mes receuils préférés, que je relis souvent. L'histoire est très accessible et les dessins de Jim Lee sont juste magnifiques. C'est simple, il dessine mon Batman préféré. On y retrouve beaucoup de méchants, même Superman y est, et c'est accessible à tous. 5 ans après, j'adore toujours autant :)
Un scénario très bien ficelé ou les principaux ennemis de Batman apparaissent (killer croc, joker, poison ivy,...) ainsi que ses amis (superman, robin...) le tout sous le crayon de Jim Lee qui est un dessinateur que j'adore. De plus, intégrale = histoire complête donc le top