Jusqu'à ce jour, Robert Smith croyait être comme les autres. Bien sûr, il n'avait pas beaucoup de souvenirs d'enfance. C'est sûrement normal quand on a été abandonné à la naissance.
Il avait rendez-vous à l'hôpital. Un examen de routine. Pourquoi s'inquiéter ? Mais voilà, on l'a anesthésié, et ensuite tout a basculé dans le pire des cauchemars : quand il se réveille, des hommes armés l'entourent avec le regard de ceux qui viennent de voir un monstre. Des médecins scrutent l'intérieur de son corps. Hurlent des choses incompréhensibles.
Peut-il être autre chose que Robert Smith, un type de 16 ans qui a mal au ventre ? Avant de répondre à cette question, le plus urgent n'est pas de réfléchir, mais de sauver sa peau.
9.3
MAUVAIS
10 Mars 2011Flof13Lire la chronique
6 / 20 Le 07 Septembre 2014 à 12:23 Morgane.Dpt
Je n'ai pas accroché à l'histoire, j'ai abandonné ma lecture.
Le 10 Mars 2011 à 12:56 Flof13
un bon roman, ancré dans une réalité contemporaine, qui pose des questions et n'apporte pas toutes les réponses, laissant la porte ouverte à l'imaginaire des lecteurs ! Haletant, et des personnages attachants.