Saga Steam Sailors Terminée
16.5
À 10 ans, le jeune Théodore est vendu comme une marchandise par sa propre famille au capitaine de La Fortune. S'il veut survivre, le garçon va devoir trouver sa place au sein de l'équipage de ce navire volant mal nommé et en piteux état, où le danger vient tant de l'extérieur que de l'intérieur...
Découvrez comment La Fortune est devenue L'Héliotrope, et Théodore de Longval, le capitaine du vaisseau pirate le plus célèbre et redouté de tous les temps.
2024 Editions Gulf Stream
Langue française | 94 pages | Sortie : 17 octobre 2024 | ISBN : 9782383494492
2023 [E-book] Editions Gulf Stream
Langue française | 95 pages | Format : ePub | Sortie : 31 octobre 2023 | ISBN : B0D5DN4DJ8
Ambroisie Le 04 Février 2025 à 20:22
Ce récit permet au lectorat de se transformer en petite souris et de découvrir comment l'équipe s'est formée. La lecture n'est pas aussi savoureuse que Steam Sailors (car trop court), mais ça reste plaisant à découvrir. Ce bel objet est un chouette cadeau pour les fans de l'auteur, en attendant sa prochaine parution. Pincement au cœur à la fin, mais chut ! je ne vous ai rien dit ;)Fyora Le 15 Février 2025 à 11:15
Un petit hors série qui est le bienvenu !! Je l'ai trouvé bien court mais j'apprécie qu'il soit sorti. Ce livre raconte la formation de l'équipage que l'on apprend à connaître dans Steam Sailors du point de vue du capitaine. Je l'ai lu en une journée et j'ai adoré.