Birdking, tome 1
Daniel Freedman et CROM2024

14.4

Dans un monde plongé dans les ténèbres et dominé par la guerre, Bianca, une jeune apprentie forgeron, est forcée de fuir son pays pour partir à la recherche d'Atlas, une terre légendaire. Elle est accompagnée de Birdking, un esprit gardien dont elle devra percer le mystère, au prix de nombreuses batailles.

Titre original : Birdking, book 1 (2022)

2024 Editions Les Humanoïdes Associés

Française Langue française | Traduit par Thierry Albert | 160 pages | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : 9782731693041

2024 [E-book] Editions Les Humanoïdes Associés

Française Langue française | 160 pages | Format : ePub | Sortie : 14 mai 2024 | ISBN : 9782731638288

• Book and Co Le 15 Mai 2024 à 09:40
    Quel ovni dans mes lectures habituelles et pourtant quelle claque ! Si je n'adhère toujours pas des masses aux illustrations, il n'empêche que le rythme de l'histoire, les personnages atypiques et le bestiaire de cet univers m'ont particulièrement charmée ! Vivement le deuxième tome !
  • Crockbook Le 30 Juin 2024 à 20:52
    Je pense que j'ai besoin du tome 2 pour me faire un avis. Les illustrations sont tantôt très belle, tantôt moins. L'histoire est bien, un bon rythme mais classique. Il manque un petit truc pour vraiment aimer cette bd
  • Chou feuille Le 31 Mars 2025 à 23:56
    Un bon premier tome d’Heroic fantasy aux côtés de Bianca, une jeune fille au caractère bien trempée. J’ai beaucoup aimé les graphismes, quant à l’histoire j’attends le tome 2 pour me faire un avis plus définitif.