Saga Black Science Terminée
16.1
(Contient Black Science #1-6)
Titre original : Black Science, book 1: How to Fall Forever (2014)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2015 Editions Urban Comics (Indies)
Langue française | Traduit par Benjamin Rivière | 162 pages | Sortie : 13 février 2015
2014 Editions Image Comics
Langue anglaise | 157 pages
1 chronique de blogueurs
M4tth69 Le 30 Mai 2015 à 17:28
Un bon postulat de départ qui fais penser a Sliders ^^ . Mais avec des intrigues sous-jacentes plus mature.Noémie031187 Le 14 Juin 2015 à 22:07
Un super scénar de SF avec des personnages fouillés et un dessin de dingue. Gros coup de coeur!Lo Cateto Le 22 Mai 2016 à 20:14
Un des meilleurs comics contemporain! Rick Remender à ce don de caractériser ses personnages comme personne. Comme Kirkman dans Walking Dead, tous les personnages sont susceptibles de se faire buter à la prochaine page. Matteo Scallera fait un travail somptueux. Un must have pour tous les fans, comme moi, de Rick Remender et les fan de S.F!Cyan Le 13 Octobre 2016 à 10:34
Sur le papier, ce comic était fait pour moi. Mais je n'ai pas réussi à rentrer dedans, n'ayant pas réussi à m'intéresser aux personnages. Les dessins, par contre, sont vraiment magnifiques.