Saga Deadly class Terminée
18.4
Titre original : Deadly class, book 11 (2022)
2022 Editions Urban Comics (Indies)
Langue française | Traduit par Benjamin Rivière | 92 pages | Sortie : 2 septembre 2022 | ISBN : 9791026829690
Ascotty8 Le 30 Mai 2024 à 19:00
Un onzième tome que j'ai beaucoup aimé. Marcus est charismatique et de plus en plus mature, et avec Maria, ils sont touchants et forment un duo attachant. Maria m'a beaucoup plu dans l'histoire, notamment dans sa situation, elle est courageuse et inspirante. La fin finit sur un cliffhanger qui donne très envie de lire la suite. Ça promet de devenir très intéressant. J'ai hâte.ScottOphel Le 31 Mai 2024 à 11:15
Un onzième tome des plus captivants où l'on retrouve Saya qui tente de se reprendre en main avec l'aide de Marcus, mais qui est toujours animée par la haine, et Maria qui tente de vivre le plus normalement possible. C'est sombre, c'est beau et c'est un tome très touchant. J'ai adoré le duo de Maria et de Marcus, ils sont tellement attachants et si forts. Je suis impatiente de découvrir la suite !