Dans le Lavomatique tenu par ses parents, le bruit des machines couvre celui des élans du cœur et du corps. Mais comment faire taire son attirance pour une de ses camarades de lycée ?
14.0
22 Août 2016110livres15 / 20Lire la chronique
22 Juillet 2016prettybooks13 / 20Lire la chronique
08 Juillet 2016Reveusedusud17 / 20Lire la chronique
26 Juin 2016Elle a luLire la chronique
04 Juin 2016Stellabloggeuse15 / 20Lire la chronique
Le 08 Octobre 2017 à 15:14 Mabiblio1988
J’ai passé un bon moment sur ce petit livre qui aborde l’homosexualité à l’époque du collège, il y a une quinzaine d’année. J’ai juste trouvé dommage que l’auteure use autant de sous-entendu car ça donne l’impression qu’elle n’assume pas le thème de son roman.
12 / 20 Le 25 Mars 2017 à 19:40 maga64amatricebooks
J'aurais aimé plus de développement. Beaucoup trop court. Dommage car l'histoire est poignante.
16 / 20 Le 04 Mars 2017 à 22:59 CelineRPBessonnet
J'ai apprécié le style très particulier de l'auteur et de l'histoire, racontée avec douceur mais sincérité, sans jugements. C'était un peu court mais en même temps on nous présente qu'un événement de la vie du personnage principal et cela m'a donné envie de lire plus de livres par cet auteur.
14 / 20 Le 22 Février 2017 à 10:52 Linelo
Un récit efficace mais j'aurais moi aussi aimé que le thème de l'homosexualité soit encore plus approfondi !
13 / 20 Le 03 Octobre 2016 à 17:34 Anouklibrary
Un court roman très agréable à lire et très beau, la plume de Marion Muller-Collard est sensible et on fait la connaissance d'Amandana, une jeune fille pas comme les autres. A travers ses mots, on découvrira un beau message de tolérance, de respect de l'autre et de la différence.