Boulard, tome 01 : En mode cool Erroc et Mauricet2013

Retrouvez le cancre de tous les exploits - on parle tout de même de celui qui conduit régulièrement les Profs au bord de la crise de nerfs - dans de toutes nouvelles aventures signées Erroc et Mauricet. De ses pathétiques techniques de drague à ses plus épiques moments de glande sur le canapé, vous connaîtrez tout du plus mou des rebelles : Thierry Boulard (vous pensiez à un autre ado de votre connaissance ?).

16.2

Saga Boulard

2013 Editions Bamboo

2013 Editions Bamboo

24 mars 2013

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 02 Juin 2023 à 21:58 lect3ur2Toujours

Je commence sa saga sur le pire élève que les profs ont pu avoir dans leur carrière : Thierry Boulard !!! Il est trop drôle comme d'habitude et se comporte de la manière au quotidien peu importe avec qui (profs, famille, etc.) J'ai bien aimé les pages qui présentent le casting du film et aussi le discours de Kev Adams en début de tome.

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    17 / 20 Le 05 Juillet 2021 à 08:58 BibliothequeCouleurPastel

Je l'avais lu l'année de la réédition sortie pour le film LES PROFS c'est-à-dire en 2016 et déjà à ce moment là j'avais bien ri ! En le relisant hier, cela n'a pas changé, ma lecture était tout aussi sympa !

• avatar loudel
    Le 24 Septembre 2020 à 20:15 loudel

Une BD a lire absolument fous rire garantis !!!

• avatar Clo Bln
    18 / 20 Le 22 Mars 2014 à 21:17 Clo Bln

Je suis tombée par hasard sur cette BD. Et je ne le regrette en aucun cas. Beaucoup de (sou)rires à la clé ! On y retrouve les aventures du fameux personnage Boulard, de la saga Les Profs. Hate de lire la suite !

Erroc