Ce que je chercheJordan Bardella2024

Entré en politique à l’âge de 16 ans, Jordan Bardella est aujourd’hui député au Parlement européen et président du Rassemblement national.
Né à Drancy, en Seine-Saint-Denis, dans une famille issue de l’immigration italienne, il a gravi un à un les échelons de la méritocratie.
Ce que je cherche est son premier livre. Dans ces confessions, il revient sur son parcours, ses origines, son amour de la France.

9.3

MAUVAIS

2024 Editions Fayard

9 novembre 2024

• avatar Aulok
    1 / 20 Le 26 Mai 2025 à 17:36 Aulok

Si vous l'avez volé (parce qu'il est inconcevable d'acheter cette chose) il servira de bon allume-feu mais c'est un caleporte peut esthétique il faut dire. Attention ! Rappelez vous de bien nettoyer vos yeux au détergent si vous avez eu le malheur de le lire.

• avatar Thexwindsor
    1 / 20 Le 15 Décembre 2024 à 14:47 Thexwindsor

1/20 pour la participation ( on se rappelle de l'amphi N de Tolbiac)

• avatar Enndolynn
    17 / 20 Le 09 Décembre 2024 à 17:08 Enndolynn

Que l'on adhère aux idées du RN ou non, ce livre reste très intéressant d'un point de vue politique : Jordan Bardella revient entre autres sur les élections législatives, et l'on voit comment certaines crises sont gérées, les négociations entre différents partis... comment un jeune militant se retrouve au sommet du parti en quelques années... un pan de la politique qui nous est souvent flou.