Ceci n'est pas qu'une comédie romantiqueJulie Grêde2016

Lorsque Bébé se réveille en sursaut dans un avion qui atterrit au coeur des montagnes enneigées, elle se demande ce qu’elle est venue faire dans cette galère.
L’explication est en fait très simple : elle s’est fait retourner le cerveau par sa meilleure amie. La voilà coincée pour deux semaines dans un chalet somptueux parmi des amis trop fêtards, le genre à faire couler le champagne à flots. Tout ce qu’elle déteste. Tout ce dont son coeur cabossé n’a pas besoin.
C’est du moins le programme de départ.

Une fois arrivée, Bébé apprend qu’une tempête cloue tous les avions au sol. Qu’elle sera seule dans ce chalet ultra design.
Sauf que...
Sauf que derrière la porte, l’ambiance est plus tamisée que prévu, et bien moins solitaire. Un blond aux yeux verts « bientropbeaupourêtrevrai » lui a préparé des Saint-Jacques et l’attend.

Il est décidé à lui faire avouer tous ses secrets.

Peut-être qu’elle va adorer ça.

15.7

2016 Editions Jourdan

23 juin 2016

2016 Editions Jourdan

• avatar Myrrh
    16 / 20 Le 26 Mars 2024 à 21:11 Myrrh

Une romance bien sympa à lire. J'ai bcp aimé JB et Bébé, leur histoire fonctionne bien et ils sont très mignons tous les deux. Les amis de Lo sont vraiment pas ouf par contre en dehors de une exception ou deux. Globalement j'ai aimé l'ambiance. Une bonne petite lecture de Noël, on y retrouve tout ce qu'on aime, que demander de plus.

• avatar Delphinema09
    15 / 20 Le 28 Décembre 2021 à 15:44 Delphinema09

Une romance de Noël sympathique mais sans plus.

• avatar Lubellile
    15 / 20 Le 23 Janvier 2021 à 18:35 Lubellile

Des clichés, beaucoup, mais j'avais besoin d'un livre feel good, simple à lire et qui mette des étoiles dans les yeux, ce qui a été réalisé. Il ne me laissera pas un souvenir impérissable, mais j'ai passé un bon moment et c'est exactement ce que j'en attendais.

• avatar Le-fil-des-pages
    12 / 20 Le 30 Décembre 2020 à 07:48 Le-fil-des-pages

Je crois que je lis trop de livres excellents. La plume de l'auteur m'a un peu gênée, tout était bien trop mièvre même si c'était assumé. Les dialogues manquaient de naturel.. J'en attendais sans doute trop. J'ai préféré arrêter ma lecture. Je pense que ce n'est juste pas un livre pour moi.

• avatar Zaz
    12 / 20 Le 26 Juin 2020 à 10:14 Zaz

Petite déception. Je m'attendais à mieux en voyant le résumé et les commentaires. Bébé est un peu trop gentille et sa sent un peu trop l'eau de rose pour moi.
    Mignonnet mais sans plus.