16.0
2024 Editions HarperCollins (Poche)
3 janvier 2024
06 Février 2024Maria Bertucci16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 27 Juillet 2024 à 12:35 ScottOphel
Une magnifique romance d'été, idéale pour se détendre lors des journées ensoleillées. Tout en humour et en bienveillance, c'est une lecture touchante, qui a pour fond, un ranch, des chevaux et la rivalité entre Miss New York et un cow-boy. Pour sauver Dandelion Ranch, Feriel et Wyatt sont prêts à tout, aussi différents l'un de l'autre, ils forment une bonne équipe. C'est un livre fort sympathique.
14 / 20 Le 26 Mai 2024 à 19:09 LeslecturesdeSulley
Une histoire qui se lis bien mais qui a mon goût manque un peu de développement, tout ce passe trop vite et l'idée de la rénovation du ranch n'est pas assez poussé pour moi. Malgré tout l'histoire d'amour est plutôt mignonne et l'écriture agréable à lire.
18 / 20 Le 16 Avril 2024 à 15:26 lecturesetcappuccino
Une romance avec un cow boy et une citadine comme on les aimes
16 / 20 Le 18 Mars 2024 à 13:12 LoVampire01
C'est une romance doudou comme on les aime, qui apporte du soleil dans nos cœurs. J'ai passé un agréable moment et je conseille pour ne pas se prendre la tête l'été ?
19 / 20 Le 12 Avril 2023 à 10:17 Les chroniques de ju
Ce roman, c’est une petite pépite, je l’ai dévoré sans pouvoir m’arrêter du début à la fin. Il y a des sentiments, beaucoup de sentiments, quelques rebondissements, des moments plein de douceur, et on ressent l’importance qu’à ce ranch pour Wyatt (qui n’a toujours vécu qu’ici) et pour Feriel (qui souhaite plus que tout réaliser le rêve de son grand-père). On découvre la vie dans un ranch