Pole position, tome 1 : Clay Johnson
Luna Joice2024

Saga Pole position (Joice) Terminée

16.8

Emy se retrouve propulsée dans le monde de la Formule 1 lorsque son père biologique la désigne comme l’héritière de son écurie : la Scuderia Adessi.

Le contrat est simple, elle est la dirigeante pour une saison et seulement si elle hisse la Scuderia en haut du classement, elle héritera de la totalité.

Tout aurait pu être facile si le pilote fétiche de l’écurie, Clay Johnson, n’avait pas décidé de les trahir et de concourir pour leur plus grand concurrent. Entre coup bas et rivalité, Emy n’a pas le choix, elle doit gagner le championnat pour garder son poste.

Mais Clay n’a qu’une seule ambition lui aussi : devenir le nouveau champion du monde. Alors, peu importe leur attirance, seuls les points comptent.

Car en Formule 1, il n’y a qu’une seule règle : que le meilleur gagne.

2025 Editions Talents Publishing

Française Langue française | 417 pages | Sortie : 5 mars 2025 | ISBN : 9782378154424

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 432 pages | Sortie : 31 mars 2024 | ISBN : 9798884320895

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 437 pages | Format : ePub | ISBN : 9798453525445

• le_monde_livresque_de_del Le 23 Avril 2024 à 14:14
    Coup de coeur pour cette plongée au coeur du monde de la formule 1. Les personnages sont dingues ! Ils ont tous conquis mon coeur, tant les principaux que les secondaires. Les scènes sont drôles, pleines de joutes verbales et de sarcasme. L'auteure nous délivre de superbes valeurs. Même dans ce monde compétitif, l'amitié, l'amour et la famille gardent toute leur place. J'ai adoré ce côté "humain"
  • laretourneusedetemps Le 09 Août 2024 à 09:24
    Une New Romance addictive ! Si vous aimez les romances drôles et piquantes foncez ! J'ai passé un super moment. On est ici sur une romance adulte, les protagonistes ne sont ni adolescents ni à l'université et ça fait plaisir !
  • Katagena Le 18 Septembre 2024 à 22:58
    J'ai adoré l'environnement de la formule 1. Même si on se doute de la fin c'est une belle romance bien écrite. L'alternance des deux personnages est difficile lors des premières pages mais on s'y habitue.
  • wendy_bouquine Le 07 Janvier 2025 à 18:26
    Je pars sur un nouveau coup de coeur, les personnages sont très bien construit que ce soient les principaux ou les secondaires. Les scènes sont pleines de tensions, de provocations et d'humour. Le monde de la formule 1 est parfaitement mis en valeur sans qu'il ne prenne le pas sur la romance et l'inverse est tout aussi vrai. La plume est agréable et transforme le roman en page-turner parfait.
  • eclatdelune Le 08 Avril 2025 à 10:28
    Si vous aimez les romances sportives, la F1, les ennemies to lovers, le slow-burn et une touche de voyage, foncez !
  • Dino-books Le 01 Juin 2025 à 14:10
    En grande fan de F1, j'avais plus que hâte de découvrir ce roman. J'ai vraiment beaucoup aimé ! La gue-guerre entre Emy et Ricccardo est excellente mais par contre, la tension entre elle et Clay est trèèès lente, un vrai slow-burn de qualité ! L'histoire est vraiment sympathique même si un certain passage m'a fait revivre un traumatisme réel un F1 (Romain Grosjean toussatoussa). Hâte du tome 2 !