Un coup de fil et c’est le coup de foudre.
Au début, ce n’est qu’une erreur de numéro comme il y en a tant. Davey appelle, Hannah décroche. Cela aurait pu s’arrêter là. La conversation est agréable, mais qu’importe ? Davey vit aux États-Unis et Hannah en Angleterre. Cependant, quand il la recontacte pour lui dire qu’il a obtenu un travail à Londres, elle ne peut s’empêcher de sourire. Et lorsque les messages se transforment en appels téléphoniques et les appels téléphoniques en vidéos, on a l’impression que c'est le parfait début d’une comédie romantique. Cependant, quand Hannah l’attend à l’aéroport, il n’est pas là. Le destin va-t-il intervenir pour les réunir ? Ou Davey restera-t-il l’homme que Hannah n’a jamais rencontré ?
Une délicieuse comédie romantique drôle et émouvante.
Vous ne décrocherez plus jamais votre téléphone de la même manière !
Une délicieuse comédie romantique drôle et émouvante.
Vous ne décrocherez plus jamais votre téléphone de la même manière !
13.8
2025 Editions Hauteville (Roman)
12 février 2025
2025 Editions Thélème
Lu par Adam Fleuret, Cecilia Debergh
27 mars 2025
ISBN : 978?1004200597
Ça partait bien mais...je ne sais pas. Il y a eu un premier "twist" qui m'a fait penser qu'on partait dans une direction, puis finalement non. Les personnages étaient plats et prévisibles.
Un feelgood divertissant, une romance prenante avec des rebondissements. Une lecture avec laquelle passer un bon moment de détente.
Des personnages attachants