Les dieux du campus, tome 3 : DanteF. V. Estyer et Phoenix B. Asher2022

Le cheerleading, Dante a ça dans le sang. Peu importe que tout le monde considère ce sport comme féminin. Ancien junkie, cette discipline lui a sauvé la vie alors qu'il pensait ne plus pouvoir gérer. Aujourd'hui, il refuse de s'en passer, de peur de voir ses démons ressurgir et l'engloutir.

Blake est son total opposé. Étudiante brillante, vouée à une carrière prometteuse dans le MMA, elle n'a jamais mis les pieds à une soirée sur le campus, et encore moins à un match de football.

Lorsqu'ils se tombent littéralement dessus à la cafétéria, ce sont deux mondes qui se percutent. Ils n'ont rien en commun, si ce n'est l'amour du sport. Pourtant, ils sont inéxorablement attirés l'un par l'autre. Mais se tireront-ils vers la lumière ou se pousseront-ils vers les ténèbres ?

16.5

Saga Les dieux du campus Terminée

2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

2 novembre 2023

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

10 novembre 2022

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

10 novembre 2022

• avatar Flavie40
    19 / 20 Le 09 Juin 2025 à 16:32 Flavie40

Un troisième tome dans la lignée des premiers. Un régal, une histoire additive, des personnages attachants, un tome parfait ! Je n’avais pas beaucoup d’attentes concernant celui ci mais j’ai beaucoup apprécié Dante autant que Blake. Un tome qui montre qu’ensemble on est toujours plus fort, c’était touchant et d’une profonde bienveillance. Gros coup de coeur. Hâte de voir ce que Knox nous réserve !

• avatar Melina.blb
    19 / 20 Le 02 Juin 2025 à 20:39 Melina.blb

Mon tome préféré pour le moment je pense. Dante et son histoire m’ont vraiment touchée, j’ai découvert un personnage doux, remplis de gentillesse et de douleur. Un tome qui casse les codes de la société et stéréotypes. Très bonne lecture. Hâte de lire le tome sur Knox

• avatar Bartok
    16 / 20 Le 02 Mai 2025 à 08:43 Bartok

Mon tome préféré jusque là de la série ! L'écriture était sympa et blindée d'humour, les personnages attachants. J'aime le choix de sport des personnages, la fille qui fait du MMA et l'homme qui est cheerleader, c'est rafraichissant. Et je trouve que les problématiques abordées, leurs histoires et traumas sont intéressants !

• avatar Courtney Ackles
    17 / 20 Le 24 Mars 2025 à 14:03 Courtney Ackles

J'ai beaucoup aimé que Dante et Blake font des sports normalement réservés à l'autre sexe, lui en tant cheerleader et elle dans le MMA. Leur relation prend son temps de s'installer de passer de coup d'un soir à ami puis petits amis. C'est toujours cool de revoir les anciens personnages et de découvrir un peu plus Knox dont on va suivre l'histoire dans le prochain tome

• avatar lulubuko2
    17 / 20 Le 08 Juin 2024 à 23:12 lulubuko2

J’ai encore une fois adoré cette histoire des Dieux du campus ! Mais là, j’ai trouvé le premier tiers un peu long et les personnages ne m’ont pas vraiment convaincu… Mais il fallait que je m’y mette pour vraiment apprécier cette histoire ! Le passé de Dante et la relation familiale de Blake m’ont énormément fait mal au cœur ! J’ai adoré revoir les anciens personnages ! Je recommande ce livre à 300