Je pige pas. C'est ça ton grand projet ? Et nous ? on devient quoi dans tout ça, nous deux, TOI et MOI ?
13.1
08 Septembre 2021ReadTrip3 / 20Lire la chronique
13 Mars 2015Linelo14 / 20Lire la chronique
08 Mai 2014Val7527012 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 19 Juin 2024 à 22:09 RomyRead
Je suis sûrement passée à côté de ce roman mais je ne comprends pas du tout son intérêt. Tous les sujets y passent, les réactions des persos sont en décalage avec leur âge. C'est grotesque, vulgaire, incoherent. Même la fin est tirée par les cheveux. Déçue
15 / 20 Le 04 Janvier 2022 à 12:21 Marylou07
Un chouette livre au niveau de sa progression à travers différents échanges entre les personnages principaux. Le langage est parfois cru donc à donner à un public averti. La fin laisse des questions sans réponse mais fournit un élément surprenant.
14 / 20 Le 26 Décembre 2018 à 12:41 1000NR
Une courte revisite des Liaisons dangereuses de Choderlos de Laclos à l'ère des nouvelles technologies intéressante à lire pour compléter sa culture autour de ce titre. Cependant, pour entrer en cohérence avec la culture ados, l'auteur aurait pu utiliser les e-messages plutôt de l'e-mail.
5 / 20 Le 24 Décembre 2017 à 14:44 MoonWorld
Une petite déception... je l'ai lu car je l'avais, mais je pense le revendre car il ne m'a pas touchée comme je l'attendais...
10 / 20 Le 25 Octobre 2017 à 11:24 Sorciereauxmillelivres
J'ai trouvée des propos vers le milieu assez crue. J'ai été déçu que sa soit des échanges de mails où ont se mélangent vite.