Daredevil (Miller), tome 3Frank Miller, Bill Mantlo, David Mazzucchelli et John Romita Jr.2015

L'identité secrète de Daredevil est révélée à son ennemi de toujours, le Caïd. Le héros va alors vivre le moment le plus difficile de sa carrière et affronter de nombreux adversaires dont le redoutable Nuke. Découvrez aussi l'enfance de Matt Murdock à Hell's Kitchen et ses premiers pas en tant que justicier.
(Contient Peter Parker, The Spectacular Spider-Man #27-28, Daredevil #227-233 et Daredevil: The Man Without Fear #1-5)

18.2

Saga Daredevil (Miller) Terminée

2015 Editions Panini (Marvel Icons)

Traduit par Nicole Duclos

1er juillet 2015

• avatar Kiriiti
    16 / 20 Le 10 Décembre 2019 à 17:24 Kiriiti

J’ai aimé découvrir les origines de Daredevil, ce fût ma partie préféré du comics. L’histoire principale, quant à elle, possède une intrigue vraiment bien ficelée et rythmée. Même si je n’ai pas trop adhéré à la fin, je dois avouer qu’elle reste cohérente et que tous les personnages faisant leur apparition sont bien intégrés dans le récit.

• avatar Taliesin
    18 / 20 Le 02 Novembre 2015 à 09:34 Taliesin

Si vous voulez découvrir le récit qui a inspiré la série Netflix, c'est ce tome qu'il faut lire. Avec le graphic novel "The Man Without Fear" qui fortement servi de base à la série.
    C'est encore du grand Miller. A l'époque c'était encore un génie. A lire !!

Frank Miller

Bill Mantlo