Dave : Le marchand
David Bédard2023

17.8

Les machinations d’une dangereuse criminelle, dont la rancoeur et les déviances sont sans limites. Un duel entre deux des assassins les plus réputés au monde. Un adolescent tourmenté et solitaire qui doit faire équipe avec le plus improbable des alliés pour survivre. Une vieille promesse, qui réclame à présent qu’on l’honore... Cinq ans après les évènements du troublant Conte Interdit Aladin, le Marchand sera confronté à un terrible dilemme qui pourrait lui coûter la vie. Quelles horreurs sera-t-il prêt à subir au nom de ses principes ?

2025 Editions Contre-dires

Française Langue française | 240 pages | Sortie : 20 février 2025 | ISBN : 9782849339558

2023 Editions AdA (Corbeau)

Française Langue française | 200 pages | Sortie : 5 octobre 2023 | ISBN : 9782898191688

• Les chroniques d'Eva Le 25 Avril 2025 à 14:58
    un tome un peu intense, brillamment ficelé, avec des dialogues qui claquent, des personnages qui mordent, et un Dave qu’on aimerait détester, mais qu’on aime un peu trop. À lire impérativement après Aladin… et à dévorer avec les nerfs solides et une tasse de thé pour digérer les révélations.