Délivrées
Delilah S. Dawson2024

16.3

Et si la peur changeait de camp ?
En apparence, Chelsea Martin mène une existence idéale. Mariée à David, son amour de jeunesse, mère de deux filles, elle ressemble à s'y méprendre à une femme comblée. Mais au sein de la maison où habite le couple, Chelsea étouffe. Pire, elle rase les murs. Une assiette sale dans l'évier, une tenue négligée, le dîner qui n'est pas prêt... Il suffit d'un rien pour soulever la terrible colère de David, assez pervers pour violenter sa famille sans laisser de traces. Chelsea est prise au piège. La situation paraît sans issue. Jusqu'au jour où une étrange épidémie fait son apparition. Ses symptômes ? De la fièvre, un excès de salive... et des accès incontrôlables de violence. Est-ce l'occasion dont rêvait Chelsea pour échapper à son triste sort et protéger ses filles ?

Titre original : The Violence (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Sonatine (Thriller/Policier)

Française Langue française | Traduit par Karine Lalechère | 576 pages | Sortie : 6 juin 2024 | ISBN : 9782383990727

2024 [E-book] Editions Sonatine

Française Langue française | 576 pages | Format : ePub | ISBN : 9782383990734

2022 Editions Random House

Anglaise Langue anglaise | 496 pages | Sortie : 1er février 2022 | ISBN : 9780593156629

• Waterlyly Le 29 Juillet 2024 à 15:47
    Un roman choral abordant des thématiques très difficles. À découvrir sans hésiter.
  • Mickadu72 Le 02 Octobre 2024 à 23:21
    coup de coeur