Devil's line, tome 02Ryo Hanada2015

Le Démon est humain. L'homme est démon ! C'est moi qui l'ai laissée... Mais maintenant je veux la revoir ...

Titre original : Devilsline, book 02 (2013)

16.3

Saga Devil's line Terminée

2015 Editions Kana (Big)

Traduit par Julien Delespaul

16 octobre 2015

• avatar EderRusterH
    16 / 20 Le 24 Novembre 2018 à 12:34 EderRusterH

Un tome deux dans la droite lignée du premier, qui confirme l'intérêt. Le dessin pèche un peu dans son esthétisme parfois, mais transmet énormément d'émotion ainsi, tout en permettant une différenciation des visages très juste, ce qui change des manga très normé.

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 16 Février 2018 à 17:41 Tachan

Je confirme tout le bien que je pense de cette série. Même si le rythme a ralenti, l’univers se densifie et on ne s’ennuie pas. Dans ce nouveau tome, on s’interroge de plus en plus sur ce qui caractérise un vampire mais aussi sur comment ont pu naître les demi-vampires dans un monde où les relations humains-vampires sont interdites.

• avatar NatachaO
    15 / 20 Le 14 Février 2018 à 10:06 NatachaO

J'ai préféré ce deuxième tome au premier. L'histoire d'amour me laisse un peu de marbre mais j'aime bien le nouveau personnage.

• avatar Arcaalea
    17 / 20 Le 19 Novembre 2017 à 15:43 Arcaalea

Une histoire de vampire un peu différente. Traitée de façon plutôt moderne. L'histoire d'amour peut paraître banale mais ça me plait beaucoup malgré tout :)

• avatar winnies89
    15 / 20 Le 27 Février 2017 à 17:06 winnies89

Bien meilleur que le premier. On en apprend plus sur les personnages.