Devil's line, tome 03Ryo Hanada2015

Tsukasa Taira est une étudiante ordinaire. Mais un jour elle découvre que l'un de ses amis proches est un vampire meurtrier. Il est arrêté sous ses yeux par Yûki Anzai, un policier moitié humain, moitié vampire. Yûki et Tsukasa sont immédiatement attirés l'un par l'autre. Mais Yûki ne parvient pas à laisser libre cours à ses sentiments.

Un groupe terroriste fait alors son apparition, son but : révéler au grand jour l'existence des vampires afin que la population humaine déchaîne sa haine contre eux.

Titre original : Devilsline, book 03 (2013)

16.2

Saga Devil's line Terminée

2015 Editions Kana (Big)

4 décembre 2015

• avatar Fazelle
    16 / 20 Le 19 Juin 2018 à 14:05 Fazelle

Un troisième tome tout aussi bien que les 2 premiers. L'histoire devient de plus en plus intéressante.

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 02 Avril 2018 à 12:00 Tachan

Une histoire toujours aussi prenante et bien racontée, bien loin des clichés habituels sur les vampires. L'histoire se veut de plus en plus sombre et complexe avec un bon relent de complot. Elle est dynamique, oscillant entre action pure et de sous-main. La dynamique entre les perso est bonne avec une mise en avant intelligente de Kiwazaki cette fois. Je suis fan.

• avatar Shtel
    Le 31 Janvier 2016 à 08:35 Shtel

Un pur coup de coeur. Anzai est un personnage étrange qui me touche dans sa façon d'être, la tristesse qui se dégage dans ses traits en permanence quand il se tient proche de Tsukasa. Hans Ri allège l'ambiance avec ses mimiques amusantes.