Le premier enlève son manteau et se jette dans la fosse aux ours du Jardin des Plantes. Le deuxième se précipite dans le vide du haut d'un phare breton. Le troisième se révolvérise sur un banc du jardin du Luxembourg.
Détail, ces trois honorables personnes ont toutes participées à une expédition au Tibet. Disparus lors du crash de leur avion dans les neiges éternelles, les chercheurs sont réapparus deux ans plus tard, indemnes.
Aucun n'a jamais voulu donner la moindre explication sur ces deux années. Comment ont-ils survécu ? Qui les a recueillis ? Mystère.
13.0
2000
Editions Dargaud
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Je n'ai pas trop accroché à ce tome qui ressemble à certains autres, il me semble même que je ne l'ai pas terminé. Bref, je ne m'en souviens plus alors que je l'ai lu la semaine dernière!