Survivant miraculeux d'un massacre qui l'a néanmoins changé ne vampire, En se voit mis sous la surveillance d'Ichii, un membre de l'organisation de protection des droits des vampires, Fangs, qui lui fait découvrir ce nouveau monde auquel il appartient.
Fangs recommande aux vampires de se trouver un partenaire afin de parer à leurs pulsions vampiriques, et plus les deux vivent ensemble, plus cette idée les séduit. Toutefois, Ichii refuse catégoriquement de parler de son passé, tandis qu'En perçoit en lui des pointes de mélancolies inexpliquée. C'est là qu'apparaît Megi, un homme mystérieux qui semble bien connaître Ichii.
Titre original : Fangs, book 3 (2024)
16.0
2025 Editions Taifu comics (Yaoï)
Traduit par Laurie Asin
11 juillet 2025
1 membre a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
Aucun commentaire pour le moment.