Fangs, tome 1Balibally Billy2021

Attaqué par des vampires en boîte de nuit, En, dix-neuf ans, survit après avoir été mordu et devient lui-même un vampire. Il est trouvé par Ichii, un vampire appartenant à l'organisation FANGS, qui devient son protecteur. Afin de répondre au besoin de sang des vampires, l'organisation a créé un système de partenaires, où deux vampires se soutiennent mutuellement. Lors de sa première soirée, en tant que vampire vierge, En attire l'attention de tous les invités ; sous le coup de la panique, il déclare être le partenaire d'Ichii...?!

Titre original : Fangs, book 1 (2020)

17.4

Saga Fangs

2025 Editions Taifu comics (Yaoï)

Traduit par Laurie Asin

11 juillet 2025

2020 Editions IDP (Hana Collection)

10 mai 2021

• avatar LeoNord
    15 / 20 Le 20 Juillet 2025 à 23:22 LeoNord

Un tome très introductif, certaines spécificités des vampires sont reprises, remaniées et c'est assez intriguant. La fin rend curieux, c'est avec plaisir que je me laisse tenté par le tome 2, en espérant tout de même que l'histoire commence enfin (tellement d'éléments prometteurs ont été mis en place)

• avatar Lexi
    19 / 20 Le 08 Août 2021 à 19:51 Lexi

Un manga magnifique par ses graphisme et une histoire très intéressante qui peut paraître un peu cliché mais il y a des éléments qui rend vraiment le récit original.
    Des passage hot mais pas trop explicite et des moments très mignon à vous faire fondre.

• avatar Pommerouge
    19 / 20 Le 26 Juin 2021 à 19:28 Pommerouge

En bref, c’est un tome presque parfait à mes yeux. Il aurait pu être un coup de cœur si En était un peu moins en retrait, mais pour l’instant, je suis très curieuse de découvrir la suite !