Kanami vit seule avec son grand frère qui, meurtri par le décès de ses parents, finit par s'isoler et traiter sa jeune soeur de façon abjecte. Possédant une certaine somme d'argent suite à l'héritage, Kanami décide de l'utiliser pour louer un grand frère dont le but sera de passer du temps avec elle, de l'emmener faire du shopping ou tout simplement, de s'occuper d'elle.
Titre original : Rental Onii-chan, book 4 (2019)
17.9
Saga Frère à louer Terminée
2020 Editions Delcourt-Tonkam (Seinen)
7 octobre 2020
Déçue de ce tome, l'histoire ne s'est pas terminée comme j'aurais voulu et comme étant le plus logique selon moi
Une belle série au très beau dessin plein de mouvement - les cheveux et les compositions, très aérées, sont particulièrement sublimes. L'histoire est très touchante et pleine de messages importants. La résolution est un poil trop simple et rapide et enjoint un peu trop à subir les relations toxiques.
Quelle belle découverte qu'est cette saga pleine de bienveillance qui aborde des thématiques très fortes. Ce dernier tome apporte toutes les réponses concernant le vrai frère de Kanami. Même si tout se finit merveilleusement bien j'aurais préféré que Kanami vive avec Makoto; mais ce n'est que mon avis.
Je suis heureuse d'avoir découverte cette saga.
Les dessins sont magnifiques, les personnages sont attachants.
L'histoire est touchante et aborde des sujets douloureux tels que le deuil, le harcèlement, les liens familiaux...
J'ai beaucoup aimé cette fin de saga ! On s'en doutais bien un peu mais très touchant à lire malgré tout, pas déçu de cette saga. On découvre pourquoi son frère de sang est comme cela maintenant.