G-C-M : Grosse, conne et moche
DC Bootz2020

16.3

Marie a vécu l’enfer durant sa dernière année de lycée et accueille avec soulagement les vacances d’été. D’autant plus qu’elle va baby-sitter Harry, un petit garçon de 5 ans. Elle pense naïvement que cet été va être cool. Mais voilà, c’était sans compter sur la présence d’Eliott, le grand frère sexy, et de ses potes. Son cauchemar semble vouloir se poursuivre. Mais le caractère bien trempé de Marie ne va pas leur rendre la tâche facile.

2020 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 378 pages | Format : AZW | Sortie : 20 juin 2020 | ISBN : B08BK8D74W

• coccigrue Le 29 Septembre 2024 à 16:40
    G-C-M (Grosse, Conne et Moche) de DC Bootz est un roman percutant et plein d'humour sur les défis de l'adolescence. À travers Marie, une héroïne forte et attachante, l’histoire explore l’estime de soi, le harcèlement et l’amitié. Le ton léger et les dialogues réalistes rendent la lecture vivante. Un roman sincère qui célèbre l’acceptation de soi et la diversité.