17.5
Katarina Shaw a toujours su qu'elle était destinée à devenir patineuse olympique. Quand elle rencontre Heath Rocha, un orphelin solitaire, leur connexion immédiate fait d'eux un formidable duo sur la glace. Ils s'accrochent au patinage - et l'un à l'autre - pour échapper à leur vie tourmentée, captivant le monde par leur brûlante alchimie. Jusqu'à ce qu'un terrible incident lors des jeux Olympiques brise leur lien. Dix ans plus tard, un documentaire ravive l'obsession du public pour leur histoire. Cette fois, Kat décide de révéler la vérité derrière les rumeurs qui les ont hantés tout ce temps. Une vérité bien plus choquante que les gros titres...
Inspiré par les puissants sentiments d'amour et de haine à l'oeuvre dans le classique d'Emily Brontë, Les Hauts de Hurlevent, The Favorites est une danse enivrante entre passion et ambition.
Titre original : The Favorites (2025)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
Langue anglaise | 434 pages | Sortie : 14 janvier 2025 | ISBN : 9780593732045
2025 [E-book] Editions Random House
Langue anglaise | 434 pages | Format : ePub | ISBN : 9780593732045
Nao Le 15 Février 2025 à 15:04
Énorme coup de coeur!!! J'ai adoré ma lecture et ça m'a fait beaucoup penser aux livres de Taylor Jenkins Reid.Adelineauxpaysdeslivres Le 08 Mars 2025 à 08:02
The favorites est un drame épique, à la fois séduisant et déchirant, qui m'a tenu en haleine jusqu'à la dernière page. J'ai ri, j'ai pleuré, et j'ai ressenti un éventail d'émotions que je n'avais pas anticipé. Ce livre est un véritable coup de cœur. Une lecture totalement addictive avec une folle énergie. À lire absolumentilona18 Le 28 Mars 2025 à 00:13
J’ai adoré cette romance et sa construction hyper originale. J’ai adoré suivre sur plusieurs décennies ces personnages tous plus gris les uns que les autres. Si petit à petit certains évènements deviennent peu crédibles (genre beaucoup), on ferme les yeux parce que ça reste très (très) divertissant.et_jelisfollement Le 29 Mars 2025 à 11:35
J'ai adoré cette lecture, je l'ai même dévoré. C'est très prenant, impossible à lâcher. Très bien rythmé, très bien construit, avec des personnages bien travaillés car complexes qu'on peut aimer et qui peuvent nous agacer à la fois. Hâte de lire d'autres textes de l'auteure !Marie_Bsl Le 27 Avril 2025 à 15:45
J'ai vraiment adoré l'alternance entre un reportage documentaire / interviews sur la vie de l'héroïne. C'est un format très immersif. J'ai eu l'impression que les personnages avaient vraiment existé. Ces extraits de reportage sont intercalés avec l'histoire de l'héroïne, de son point de vue, de son début dans le patinage, à sa vie au moment où est tourné le reportage.LoloLecture Le 28 Avril 2025 à 21:51
Je me suis beaucoup attachée à Katarina, Heath, Bella, Garrett,... Le monde impitoyable de la danse sur glace rend cette histoire palpitante et pleine de rebondissements! J'ai vraiment adoré suivre ces personnages et découvrir ce monde de la compétition en patinage artistique, les jalousies, les vengeances, la tricherie pour gagner,... Ce roman est immerssif, c'est un coup de coeur.