À toute VitesseSonny Way Loomis2023

À vingt-neuf ans, Julian Berkeley est la star des circuits.

Pilote de Formule 1 aguerri et champion depuis déjà trois ans, l'Anglais est réputé pour sa rigueur et son côté solitaire. Adulé et respecté de tous, son talent n'est plus à prouver.

Shawn Hyers est la nouvelle recrue du championnat et favori des paddocks.

Au contraire de son adversaire, il est solaire, enjoué et sûr de lui. Et surtout, il n'a qu'une idée en tête : prendre la première place sur le podium.

Et alors qu’une nouvelle saison débute, leur rivalité atteint son paroxysme, pour le plus grand bonheur du public ! Mais si Hyers lui donne des pulsions meurtrières, son sourire, lui, ne laisse pas Berkeley indifférent.

Ce qui représente un danger encore plus grand, car le champion pourrait y perdre plus que son titre, il pourrait bien y laisser son cœur.

#MM #F1 #Sport #Rivalité #RomanceContemporaine

16.3

2023 Editions MxM Bookmark (Romance)

12 juillet 2023

2023 Editions MxM Bookmark

12 juillet 2023

ISBN : B0C1CSYYM3

• avatar Courtney Ackles
    15 / 20 Le 29 Juin 2025 à 12:54 Courtney Ackles

Par contre pour moi on passe trop vite de : je te déteste, tu m'attires, je t'aime, je vais m'assumer . Les événements s'enchaînent trop vite , je pense que 100-150 de pages auraient été mieux pour approfondir la psychologie et sentiments des personnages.

• avatar Courtney Ackles
    15 / 20 Le 29 Juin 2025 à 12:52 Courtney Ackles

J'ai lu ce livre où on est dans une romance dans l'univers de la formule 1. Et oui j'avais envie d'etre un univers à la Pit Babe.J'ai autant aimé Berkeley qui a dû mal à s'assumer et Shawn qui est plus jeune et lui s'assume. Ils ont chacun des histoires familiale et amical compliqué. On voit que autrice a fait des recherches car on a des termes qui nous sont expliqué.

• avatar ArtemisYuuki
    17 / 20 Le 26 Février 2025 à 00:12 ArtemisYuuki

Moi qui n'est pas une fan de F1, j'étais complètement dans l'histoire. Des fois, j'avais envie de mettre le visage d'un perso dans un pot de crème fraîche. Et un autre le serrer dans mes bras. J'ai passée un bon moment ^^

• avatar Stephanie-Bouquineuse
    19 / 20 Le 27 Juillet 2024 à 15:38 Stephanie-Bouquineuse

Un roman mené avec une justesse parfaite dans l'équilibre entre l'univers de la F1 et la romance. Les personnages sont réalistes et touchants, je frôle le coup de cœur avec cette histoire. J'aurais peut-être voulu qu'elle soit un peu plus longue. Une merveilleuse lecture.

• avatar Saiwhisper
    15 / 20 Le 14 Juin 2024 à 13:37 Saiwhisper

L’autrice développe de façon assez complète l’univers de la F1 avec les courses, les championnats, les relations des équipes, les réactions de la presse, la vie privée et le danger du métier, l’homophobie…Elle prend aussi le risque de présenter des personnages moins « parfaits » et avec un peu plus de failles (surtout Julian). J’aurais néanmoins préféré un peu plus de rapidité dans cette relation.