Twisted, tome 4 : Twisted LiesAna Huang2022

Charmant, mortel et suffisamment intelligent pour le cacher, Christian Harper est un monstre vêtu des costumes parfaitement taillés d'un gentleman.

Il n'a que faire de la morale et encore moins de l'amour, mais il ne peut nier l'étrange attraction qu'il ressent pour la femme qui vit juste un étage en dessous de lui.

Elle est l'objet de ses plus noirs désirs, la seule énigme qu'il ne peut résoudre. Et lorsque l'occasion de se rapprocher d'elle se présente, il enfreint ses propres règles pour lui proposer un marché qu'elle ne peut refuser.

Chaque monstre a sa faiblesse. Elle est la sienne.

Son obsession.

Son addiction.

Sa seule exception.

***

Douce, timide et introvertie malgré sa célébrité sur les réseaux sociaux, Stella Alonso est une romantique qui garde son cœur en cage.

Entre ses deux emplois, elle a peu de temps ou de désir pour une relation.

Mais lorsqu'une menace de son passé la pousse dans les bras - et la maison - de l'homme le plus dangereux qu'elle ait jamais rencontré, elle est tentée de se laisser aller à ressentir quelque chose pour la première fois depuis longtemps.

Car malgré la nature froide de Christian, il lui fait tout ressentir lorsqu'elle est avec lui.

Passionnée.

Protégée.

Vraiment désirée.

Leur amour est torsadé par les secrets et entaché par les mensonges... et lorsque les vérités sont enfin révélées, elles pourraient tout faire voler en éclats.

Titre original : Twisted, book 4: Twisted Lies (2022)

16.5

Saga Twisted Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Charline McGregor

2023 Editions LoveBooks

3 mars 2023

30 juin 2022

30 juin 2022

2022 Editions Piatkus Books

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

ISBN : B09QY2KWKY

3 novembre 2022

ISBN : B0B9CD4PC1

• avatar Avalone
    18 / 20 Le 29 Juillet 2025 à 18:16 Avalone

Pour moi, c'est le meilleur tome. Christian est le protagoniste que je préfère dans cette saga. Dés le début, son intérêt pour Stella rend la lecture prenante. Son coté sombre, solitaire, mais fasciné par une femme qu'il ne connaît pas rend le personnage attachant. Sa relation avec Stella rend son quotidien plus lumineux et leur relation est pour moi la plus belle et la plus développée.

• avatar Flo_ow
    15 / 20 Le 03 Avril 2025 à 03:45 Flo_ow

Je suis bouche bée d'avoir autant aimé. C'est sans doute le meilleure de la série. Stella est un super perso, attachante, réelle. De manière générale l'évolution des perso était meilleure. Bon y a des choix que j'ai eu du mal à comprendre parfois (concernant une certaine "habitude" sombre de Christian, ça m'a pas apporté gd chose). Prévisible mais : fake dating + les lettres j'ai pas pu lutter.

• avatar jujudev21
    18 / 20 Le 28 Février 2025 à 08:53 jujudev21

Ce dernier tome est mon préféré ! Même si le "elle m'appartient" dès le départ me gène.

• avatar Manon_etseslivres
    15 / 20 Le 09 Janvier 2025 à 20:18 Manon_etseslivres

Je ne pensais pas dire ça, mais je suis finalement contente d'être allée au bout de cette saga puisque le tome 4 se révèle le meilleur selon moi. J'ai trouvé que la relation était belle et les personnages connaissent une vraie évolution durant le roman. Dommage qu'encore une fois, mon plaisir de lecture se trouve gâché par des scènes spicy trop crues (heureusement moins présente dans ce tome)

• avatar Bartok
    13 / 20 Le 06 Septembre 2024 à 17:14 Bartok

Bon, j'admets être contente d'avoir finie cette série, au moins j'aurais le fin mot de l'histoire, mais j'avoue que ça traînait en longueur. Il y a une redondance avec les précédents tomes, je déplore la longueur de lu premier tome. Mon plaisir coupable a apprécié le trope de proximité forcée, mais l'histoire aurait pu tenir sur 100 pages de moins.