Georges, le monde & moiIllana Cantin2018

Avant, je me serais décrit comme le mec de base : des notes dans la moyenne, une famille aimante, un petit groupe d’amis. Avant, j’étais l’archétype du geek qui termine avec la jolie fille à la fin d’un film. Bref, j’avais une vie banale.
Et puis Georges a débarqué, avec son franc-parler et ses blagues pourries, et tout a changé. Mon monde s’est désaxé. Clairement, je n’allais pas finir avec la jolie fille.

17.2

2021 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

9 juin 2021

ISBN : 9782017155027

2018 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

5 septembre 2018

ISBN : 978 2016269527

2018 Editions Hachette

• avatar alexaelfhame
    17 / 20 Le 30 Avril 2019 à 00:05 alexaelfhame

ce livre est plein de tendresse et de bienveillance, ces personnages supers attachants m'ont fait vivre un superbe moment et je dois admettre que j'ai adoré l'humour de l'auteur !! 17/20

• avatar Akarin
    Le 05 Février 2019 à 22:16 Akarin

Qu'est-ce que ce livre est chou, putain

• avatar madeinFrance
    18 / 20 Le 02 Décembre 2018 à 10:44 madeinFrance

Je l’ai adoré et dévoré !
    On est loin de la jolie petite romance ado où tous est beau et se passe bien. Ce roman parle du rejet, de l’anxiété, du passage à l’age adulte, de l’amour, de l’ami et tous les vrais problèmes auxquels on peut-être confronté à cet âge avec beaucoup de justesse. Je suis passé par toute les émotions avec ce roman.

• avatar Shoren
    18 / 20 Le 24 Novembre 2018 à 00:12 Shoren

Une romance MM touchante, addictive, qui vous retourne le coeur ainsi que les tripes. Une humanité dans les évènements vécus par les héros. On est triste de refermer ce livre

• avatar Cocohp
    Le 12 Novembre 2018 à 22:20 Cocohp

J'aime beaucoup les livres de cette ME je remercie encore et toujours Hachette romans et netgalley pour la confiance. Une romance MM ado comme je les aiment! Une histoire remplie de douceur, et addictive. J'ai beaucoup aimé découvrir cette jolie romance très touchante.