14.5
Editions Michel Lafon
23 janvier 2020
15 Décembre 2021madamepointvirgule16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 26 Mars 2023 à 20:32 Loude
J'ai adoré cette BD ! Je me suis attaché (pas littéralement mdr) au personnage principal. J'ai passé un excellent moment. Je ne me suis pas du tout ennuyé. Tout à fait le genre d'humour que j'apprécie.
14 / 20 Le 29 Janvier 2023 à 18:08 Moon’s et ses livres
Une petit BD que je n'ai pas trouvé drôle, tant le gag est le même à chaque page.
Lourd, répétitif et sans aucun fond. -
10 / 20 Le 06 Février 2021 à 10:44 Chicky Poo
J'étais curieuse et les premières pages de la BD m'ont plu. Mais sur la longueur, j'ai eu du mal, j'ai trouvé que c'était un peu trop "lourd".
17 / 20 Le 17 Août 2020 à 21:43 Mia-Vamphelt
J’ai vraiment beaucoup rigolé, je suis heureuse d’avoir retrouvé Gérald, cette fois en BD. Simplement j’ai trouvé le contenu un peu trop léger à mon gout, j’aurais aimé avoir plus de Gérald finalement. J’suis peut-être un peu trop fan de l’humour du personnage créer par Léopold finalement !
13 / 20 Le 10 Mai 2020 à 17:15 Alhena
Une bande dessinée sympathique pour passer le temps. Il faut adhérer au personnage principal et à sa petite... spécificité, pour pouvoir pleinement profiter de cette BD. Certaines planches sont très drôles, d'autres m'ont paru un peu "lourdes". L'ensemble un peu inégal, mais j'ai passé un bon moment.