Saga Harley Quinn Rebirth Terminée
16.2
Entre ses voyages avec Poison Ivy et ses aller-retour au club de roller derby, sa vie à Coney Island paraît idéale, mais plus pour longtemps car le Joker est de retour dans la vie d'Harley ! Mais cette fois, il lui promet d'être le prince pas si charmant dont elle est tombée amoureuse autrefois. Peut-elle croire à nouveau en ses promesses ? Une chose est sûre : le Joker n'a pas intérêt à la trahir de nouveau !
(Contient : Harley Quinn #8-13)
Titre original : Harley Quinn, book 2: Joker Loves Harley (2017)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2018 Editions Urban Comics (DC Rebirth)
Langue française | Traduit par Benjamin Rivière | 144 pages | Sortie : 22 juin 2018 | ISBN : 9791026813583
2017 Editions DC Comics
Langue anglaise | 144 pages | Sortie : 27 juin 2017 | ISBN : 9781401270957
1 chronique de blogueurs
Islael Le 31 Août 2018 à 17:11
Juste génial ! Harley et Poison Ivy ça me brise mon petit cœur de guimauve. En revanche, à la limite ce tome est à lire à la période de Noël (à cause de la fin)marine_livraddict Le 16 Décembre 2018 à 23:37
Encore un tome absolument délicieux, complétement barré et fun! Harley, Ivy, Le Joker et RedTool sont aucun doute mes personnages préférés! On voit un peu plus dans ce tome qu'il y a différents dessinateurs et j'ai mes préférences! Trop hâte de lire la suite, mais je vais commencer Suicide Squad en parallèle!nellyparisienne Le 31 Octobre 2020 à 13:59
trés bon tome mais trop déçu de ne pas l'avoir lu pendant la période de NoelPanda Laveur Le 31 Décembre 2022 à 02:41
Red Tool est toujours aussi barré et attachant, le retour du Joker est bien mené et les auteurs ajoutent une petite note plus triste avec la relation Ivy/Harleyingridpetitpois Le 27 Février 2025 à 23:28
C'est WTF, c'est sanglant, c'est barré et j'adore <3