Harley Quinn connait bien l'amour fou, au sens strict tu terme. Si elle a décidé de laisser son histoire avec le Joker derrière elle pour se rallier au camp des héros au service du bien, les prétendants continuent de se bousculer au portillon de l'hypnotique jeune femme. Et le dernier en date, Red Tool, n'a rien trouvé de mieux que de lui prouver son amour en tuant des innocents, en la kidnapper et en l'amenant de force devant l'autel.
Titre original : Harley Quinn, book 6: Black, White and Red All Over (2017)
16.7
C'était génial comme d'habitude, Harley est géniale et j'adore son entourage tout aussi dingue qu'elle (et Ivy ... Leur duo est vraiment exceptionnel !)
Un tome un peu décousu mais toujours aussi jouissif !
C'est la fin T_T. Heureusement que Rebirth arrive juste derrière, comme ça ma Harley ne me manquera pas trop !
C'est donc encore un tome super fun et coloré, un plaisir !
Ce tome était génial, surtout avec l'arrivée de Deadpool! Franchement, Harley Quinn et Deadpool dans la même histoire, c'était énorme, je n'ai pas arrêté de rire! ça reste par ailleurs coloré et très fun! En bref, j'avais cru que c'était la fin des aventures d'Harley Quinn mais heureusement, ce n'est pas le cas, je la retrouverai dans une autre série et je suis trop joie car je l'adore!