Harley Quinn Rebirth, tome 04Amanda Conner, Jimmy Palmiotti et Chad Hardin2018

Harley has faced every challenge even she could possibly imagine, but can she survive…a visit from her parents?! Harley’s gang of misfits must be on their best behavior when the Quinzels come to Coney Island. Plus, Harley’s entire cast of crazy characters comes together to celebrate the birthday of cyborg senior citizen Sy Borgman…but is there actually a bigger secret behind this gathering? Collects the lead stories from issues #22-27 plus the HARLEY QUINN 25TH ANNIVERSARY SPECIAL #1!

Titre original : Harley Quinn (2016), book 4: Surprise, Surprise (2018)

17.3

Saga Harley Quinn Rebirth Terminée

2019 Editions Urban Comics (DC Rebirth)

11 janvier 2019

2018 Editions DC Comics

10 janvier 2018

• avatar ingridpetitpois
    18 / 20 Le 01 Juin 2025 à 12:51 ingridpetitpois

Pas un instant de répit pour Harley. Au moins on ne s'ennuie jamais à ses cotés. On continue le fil rouge de l'histoire principale tout en ayant des petits à cotés loufoques. Et les couv alternatives sont magnifiques <3

• avatar nellyparisienne
    17 / 20 Le 30 Juin 2021 à 19:11 nellyparisienne

Toujours aussi sympa er divertissant de suivre les aventures de Harley Quinn

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 10 Février 2020 à 14:53 marine_livraddict

Un plaisir de retrouver ma Harley Quinn d'amour! Elle est absolument extra! On a une histoire principale et un ensemble de petites histoires indépendantes de dessinateurs différents. Il y en a que j'ai plus aimé que d'autres et globalement, j'ai aimé tous les styles de graphisme! Un régal!

• avatar Eglantine_Petit
    19 / 20 Le 30 Mars 2019 à 21:13 Eglantine_Petit

Toujours bien entourée de ses amis, plus ou moins aussi tarés qu'elle, on retrouve une Harley Quinn au taquet!

• avatar Islael
    20 / 20 Le 24 Janvier 2019 à 13:24 Islael

Ralalala, cette série qu'est-ce que je l'adore ! C'est un univers complètement loufoque, délirant et déjanté, une véritable bouffée de bonheur ! Gros coup de cœur pour les couvertures alternatives, elles sont magnifiques.

Amanda Conner