Titre original : Hiyokoi, book 01 (2010)
15.9
27 Mars 2014RyuuseiLire la chronique
16 Juin 2013Koneko-Chan9 / 20Lire la chronique
25 Décembre 2012Luthien15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 17 Septembre 2023 à 22:05 amoilesmots
Un premier tome tout mignon et très doux, j'ai très envie de voir l'avancée d'Hiyori !!
15 / 20 Le 02 Juin 2023 à 22:47 lulu231198
J’avais lu ce tome 1 il y a quelques temps et j’avais beaucoup aimé avec l’intention de continuer mais le temps est passé et je ne reprend que maintenant… Le bon souvenir que j’en avais est toujours là. C’est doux et mignon. Les personnages sont hyper attachants et touchants. J’ai vraiment beaucoup aimé et j’ai hâte d’enfin découvrir la suite !
17 / 20 Le 28 Septembre 2020 à 20:42 Chronicles-of-the-Moon
Une histoire qui s'annonce toute mignonne et très belle !
L'auteur fait très bien ressortir les complexes de la petite Hiyori qui provoque en elle une immense timidité et qui n'a aucune confiance en elle.
L'accueil de sa classe se fait assez facilement et j'aurais aimé avoir une classe comme ça durant mes années scolaire.
Juste dommage que les sentiments de Hiyori arrivent aussi vite... -
15 / 20 Le 25 Septembre 2018 à 18:33 AmySunday
Un manga mignon mais une héroïne beaucoup trop timide et qui pleure un peu trop facilement. Cependant, le contraste entre les 2 protagonistes m'interesse
15 / 20 Le 16 Août 2014 à 14:14 Lesvoyagesdely
C'est mignon tout plein. Très difficile pour elle de revenir en cours. Touchant. La timidité peut être très handicapante par moment. Leur prof est pas mal non plus XD