Hiyokoi, tome 01Moe Yukimaru2012

D’un côté, prenez Hiyori, une jolie lycéenne craintive, hyper - sensible et complexée. Du haut de ses 1m40, elle retourne courageusement en classe après un an d’absence (elle a été hospitalisée suite à un grave accident). De l’autre, le très populaire Hirose 1m90. Mettez-les dans la même classe et vous obtiendrez un joli petit couple que tout sépare. Le jour et la nuit !

Titre original : Hiyokoi, book 01 (2010)

15.9

Saga Hiyokoi Terminée

2012 Editions Panini (Manga - Shôjo)

Traduit par Arnaud Takahashi

2012 Editions Panini (Manga - Shôjo)

ISBN : .

• avatar amoilesmots
    16 / 20 Le 17 Septembre 2023 à 22:05 amoilesmots

Un premier tome tout mignon et très doux, j'ai très envie de voir l'avancée d'Hiyori !!

• avatar lulu231198
    15 / 20 Le 02 Juin 2023 à 22:47 lulu231198

J’avais lu ce tome 1 il y a quelques temps et j’avais beaucoup aimé avec l’intention de continuer mais le temps est passé et je ne reprend que maintenant… Le bon souvenir que j’en avais est toujours là. C’est doux et mignon. Les personnages sont hyper attachants et touchants. J’ai vraiment beaucoup aimé et j’ai hâte d’enfin découvrir la suite !

• avatar Chronicles-of-the-Moon
    17 / 20 Le 28 Septembre 2020 à 20:42 Chronicles-of-the-Moon

Une histoire qui s'annonce toute mignonne et très belle !
    L'auteur fait très bien ressortir les complexes de la petite Hiyori qui provoque en elle une immense timidité et qui n'a aucune confiance en elle.
    L'accueil de sa classe se fait assez facilement et j'aurais aimé avoir une classe comme ça durant mes années scolaire.
    Juste dommage que les sentiments de Hiyori arrivent aussi vite...

• avatar AmySunday
    15 / 20 Le 25 Septembre 2018 à 18:33 AmySunday

Un manga mignon mais une héroïne beaucoup trop timide et qui pleure un peu trop facilement. Cependant, le contraste entre les 2 protagonistes m'interesse

• avatar Lesvoyagesdely
    15 / 20 Le 16 Août 2014 à 14:14 Lesvoyagesdely

C'est mignon tout plein. Très difficile pour elle de revenir en cours. Touchant. La timidité peut être très handicapante par moment. Leur prof est pas mal non plus XD