15.0
Dans cette ville où le danger rôde à chaque coin de rue, tout dérape. Traqués par dés ennemies implacables, Berry et Cuart n’ont d’autre choix que de fuir, unis par la nécessité de survivre. Alors que les ombres de leur passé reviennent les hanter, ils doivent apprendre à se faire confiance, à dépasser leur rancœurs.
Au fil de cette course effrénée, ce qu’ils considéraient comme impossible devient une attraction irrésistible. Entre échanges vifs et regards chargés devient promesse, la frontière entre haine et passion s’efface.
2025 Editions Mazarine
Langue française | 445 pages | Sortie : 2 février 2025 | ISBN : 9782213727622
1 chronique de blogueurs
Anais2026 Le 05 Mars 2025 à 00:02
Quand j’ai vu que ce livre tournait autour de la mafia je n’ai pas hésité une seule seconde à l’acheter. Cependant j’ai été déçue mais c’est seulement parce que je m’attendais à de la dark romance alors que ce n’est pas du tout le cas. Il n’y a pas de TW et la relation entre les deux protagonistes est saine. J’ai aussi été déçues du manque d’action et Je l’ai trouvé long. J’ai tout de même mis 15.