Saga Vancouver Storms
16.0
En acceptant de travailler en tant qu’assistante à domicile pour un joueur de hockey, Pippa était loin de s’imaginer qu’elle allait tomber sur Jamie Streicher, son crush du lycée. Ce gars a toujours été un crétin prétentieux, et sacrément sexy, surtout depuis qu’il est devenu le goal impitoyable des Vancouver Storm. Mais, si le passé de Pippa lui a appris une chose, c’est que les gens beaux et célèbres sont souvent des enfoirés. Et Jamie ne semble pas déroger à cette règle. Pippa ne doit pas se laisser intimider par son regard arrogant ni succomber à son charme. Elle a déjà fait l’erreur de tomber amoureuse d’une célébrité et elle en a payé le prix, il est hors de question qu’elle souffre à nouveau. Même si, elle l’admet, la présence de Jamie échauffe ses sens de la plus délicieuse des manières…
Titre original : Vancouver Storms, book 1: Behind The Net (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 [E-book] Editions Harlequin
Langue française | 445 pages | Format : ePub | Sortie : 23 octobre 2024 | ISBN : 9782280600712
2024 Editions Harlequin (&H)
Langue française | 445 pages | Sortie : 16 octobre 2024 | ISBN : 9782280600071
2024 Editions Orion Books
Langue anglaise | 432 pages | Sortie : 14 février 2024 | ISBN : 9781398724259
2023 [Audiobook] Editions Silver Wing Press
Langue anglaise | Durée : 698 min | Sortie : 18 octobre 2023 | ISBN : B0CL7KN7GW
2023 Editions Silver Wing Press
Langue anglaise | 424 pages | ISBN : 9781739043100
1 chronique de blogueurs
Sandrine1705 Le 12 Janvier 2025 à 18:08
Une romance classique dans le genre avec un héros viril, protecteur et qui ne veut pas de relation, mais qui évidemment succombe face à ses sentiments, à coté on a une héroïne qui doit se reconstruire car sa précédente relation a détruit la confiance en elle. En fait, le problème c'est que 70% du récit sont les pensées lubriques de nos héros, puis le smut à outrance, c'est dommage.