Éphémère, tome 1 : Promesses murmurées
Ema Dinkel2025

17.5

Si Romy s’est laissé convaincre par sa meilleure amie de la suivre pendant trois mois aux États-Unis, c’est pour recoller les morceaux de son cœur. Si Thomas s’est permis de mettre sa carrière de jeune quarterback professionnel en pause, c’est pour prendre du recul sur les évènements passés. Mais quand la tentation et l’amour se lient à la célébrité, les choses se compliquent. Et quand le cœur et l’esprit oublient leur objectif premier, personne ne peut en sortir indemne. Entre espoir, désir et mensonges, l’été promet d’être éternel.

2025 Editions Hachette

Française Langue française | 468 pages | Sortie : 5 février 2025 | ISBN : 9782017258469

1 chronique de blogueurs

• QuinnLuna Le 04 Mars 2025 à 21:14
    Une romance très centrée sur les relations humaines qui m'a agréablement surprise. Touchant, profond avec une touche de légèreté. Un beau found family avec des personnages tous plus attachants les uns que les autres. Une fin prévisible mais pas moins bouleversante. J'ai hâte de découvrir la suite.
  • Taube Le 13 Avril 2025 à 19:36
    Une très belle romance qui nous fait rire et pleurer. Les personnages sont authentiques et les relations fortes, on vit avec eux. J'ai ressenti de très belle émotion grâce a ce livre. Malgré quelques points assez cliché qui m'ont fait tiqué j'ai très envie de lire la suite. L'écriture est très fluide, j'ai dévoré ce romans en quelques jour. A découvrir.
  • incorgiable Le 25 Avril 2025 à 13:54
    Merci pour la représentation d'endométriose, pour la profondeur des personnages et leur côté terriblement humain et attachant, merci pour cette fin réaliste (même si elle fait mal au coeur), j'ai beaucoup apprécié ma lecture bien que je ne sois pas particulièrement amatrice de romance à la base !
  • Léane02 Le 29 Avril 2025 à 00:38
    Une belle romance faite pour accompagner les journées d'été ! J'ai adoré la found family et apprécié découvrir les différents personnages. La fin était assez prévisible mais les émotions sont tout de même présentes. L'histoire aborde parfois des sujets forts mais reste tout de même légère à lire, avec une plume simpliste mais efficace.