Kings of Sin, tome 3 : L'avarice
Ana Huang2023

17.4

Il l’avait, il l’a perdue... et il fera n’importe quoi pour la récupérer.

Puissant, brillant et ambitieux, Dominic Davenport est parti de rien pour devenir le roi de Wall Street.

Il a tout : une belle maison, une femme magnifique et plus d’argent qu’il ne pourra en dépenser. Mais peu importe sa fortune, il n’est jamais satisfait.

Dans sa quête sans fin du « toujours plus », il fait fuir la seule personne à qui il a toujours suffi.

Le jour où sa femme s’en va, il se rend compte peut-être trop tard que la vie ne se résume pas uniquement à l’argent ou au pouvoir...

Gentille, intelligente et attentionnée, Alessandra Davenport a joué le rôle de l’épouse modèle pendant des années.

Elle a soutenu son mari, Dominic, pendant qu’il bâtissait son empire, mais maintenant qu’ils ont atteint le sommet, elle réalise qu’il n’est plus l’homme qu’elle a épousé.

Lorsqu’elle comprend qu’elle passera toujours après son travail, elle décide d’enfin prendre sa vie en main et de se faire passer en priorité – même si cela signifie quitter le seul homme qu’elle a jamais aimé.

Toutefois, elle ne s’attendait pas à ce qu’il refuse de la laisser partir... ou le voir se battre pour leur mariage, quel qu’en soit le prix.

Titre original : Kings of sin, book 3: King of Greed (2023)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Hugo & Cie (New romance)

Française Langue française | 430 pages | Sortie : 2 juillet 2025 | ISBN : 9782755677584

2023 Editions Piatkus Books

Anglaise Langue anglaise | 464 pages | Sortie : 24 octobre 2023 | ISBN : 9780349436357

2023 Editions Piatkus Books

Anglaise Langue anglaise | 321 pages | ISBN : 9780349436357

• Heirs Le 22 Octobre 2023 à 15:54
    Un très bon tome dans l'ensemble, même si la trame était parfois répétitive et le dénouement facilement prévisible. Les personnages d'Alessandra et Dominic sont attachants. Les sujets traités sont intéressants (la dyslexie, le délaissement et l'indépendance dans un couple, la peur de tout perdre, etc.). Livre lu en 2 jours tellement l'écriture est fluide et addictive. J'adore et recommande !