17.4
Saga Il faut flinguer Ramirez Terminée
2018 Editions Glénat
30 mai 2018
20 / 20 Le 09 Mai 2022 à 17:38 ManonBnt
J'ai tout simplement surkiffé cette BD même si j'ai encore quelques questions qui restent en suspens et qui seront sûrement réglées dans le second tome ! C'est du pure génie, c'est drôle, il y a de l'action a souhait, on croirait voir un film défilé sous nos yeux !
16 / 20 Le 10 Décembre 2021 à 08:48 Gwours
Très chouette lecture, très cinématographique, et avec pleins de références sympas. Le rythme est bon, les planches sont jolies, mais maintenant j'ai un peu envie de savoir où ça va pour trouver ça génial !
18 / 20 Le 15 Novembre 2021 à 18:43 Cyoule6o
Un beau petit bijou à dévorer absolument ! Un univers à la Tarantino, des planches magnifiques, le tout agrémenté d’un humour très appréciable et bien dosé. J’ai hâte de lire la suite !
20 / 20 Le 09 Novembre 2021 à 10:29 Sylvanay
Une BD géniale et parfaite... Ou parfaite et géniale comme vous voulez
18 / 20 Le 06 Novembre 2021 à 13:49 Cendre
Excellente BD/Comics dans un univers aussi fou et travaillé que Pulp Fiction au coeur de la mafia mexicaine en Arizona. L'intrigue est croustillante et les touches d'humour poilantes. Je pense nommamment aux encarts type coupures de presse ou pubs des années 80 ventant les aspirateurs totalement WTF. Superbe mise en scène graphiquement et scénaristiquement.