Imbattable, tome 2 : Super-héros de proximitéPascal Jousselin2018

Gare à vous, super-vilains, Imbattable est de retour ! Ce justicier masqué, dévoué aux causes justes et aux tâches domestiques, peut voir ce qui se passe dans les autres cases de la planche et bondir d'une case à l'autre pour combattre le Mal avec ses alliés: Toudi, l'apprenti héros qui manipule la perspective, et Pepe Cochonnet, l'enchanteur de phylactères. Et quand le danger surgit au détour d'une case, c'est toujours Imbattable qu'on appelle, que ce soit au coin de la rue ou pour une aventure de l'autre côté de l'océan, à la rescousse des super-héros américains !

17.0

2018 Editions Dupuis

27 avril 2018

• avatar Charabia
    17 / 20 Le 13 Novembre 2024 à 22:12 Charabia

Excellent album ! Je craignais que l'auteur ait fait le tour du potentiel transgressif de "Imbattable" et que l'on tombe dans la redondance mais bien au contraire il a su parfaitement se renouveler. J'ai beaucoup ri dans ce second tome !

• avatar Chocolapin
    16 / 20 Le 02 Juin 2022 à 14:16 Chocolapin

Toujours agréable à lire, mais l'effet de surpris étant passé, j'ai été un peu moins emballée par ce tome.

• avatar iPee
    17 / 20 Le 30 Mai 2022 à 20:53 iPee

L'effort, délicat, de réussir à se renouveler tout en gardant le ton est réussi. Bravo à l'auteur, mais continuer tient du défi.

• avatar Cervus
    16 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 21:08 Cervus

Toujours très bon même si certaines "trouvailles" deviennent un peu grosses pour mettre en place des idées originales... De plus le côté double pages fonctionne moins bien je trouve...

• avatar ThierryTix
    17 / 20 Le 14 Septembre 2020 à 14:09 ThierryTix

Avec un peu plus de difficulté à se renouveler dans ce tome, quitte à parfois se caricaturer, Jousselin continue son exploration. Toujours un plaisir !