Imely, tome 1 : La malédiction des Karapots
Lucyko Ydnoguav2023

Saga Imely

18.0

Imely, "la perle des dragons", dans la langue des anciens. Ces bêtes ailées fendaient les cieux bien avant l'arrivée des si nombreux peuples en ce monde qui ont vécu, jusque-là, plus ou moins en paix. Une malédiction se répand et sème cependant la terreur parmi ceux-ci depuis des siècles : les karapots carnivores, créatures préhistoriques, deviennent fous et attaquent à vue sans raison. Une prophétie millénaire notoire raconterait que des élus pourront libérer le monde de ses tourments. Mais a-t-elle seulement été correctement transmise avec le temps?

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 552 pages | Sortie : 14 février 2023 | ISBN : 9782322096589

2023 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 552 pages | Format : ePub | Sortie : 14 février 2023 | ISBN : 9782322507894

1 chronique de blogueurs

• LesCritiquesdeLex Le 26 Avril 2023 à 16:20
    Un véritable coup de cœur. L'intrigue est passionnante, les personnages captivants. Si vous aimez les monde de fantasy, je ne peux que vous recommander ce roman <3