Saga Villains of Lore
15.7
Je tentais de survivre dans ce monde infesté de Titans et régi par les Spartes, des immortels issus de douze maisons royales disposant de pouvoirs quasi divins et d’une richesse obscène. J’étais une jeune fille abandonnée, pauvre, timide et bègue. Je ne cherchais qu’à me faire discrète, à cacher mes cicatrices.
Mais voilà, un test sanguin a révélé que je faisais partie de cette puissante élite. Que j’étais l’une d’entre eux. Une Sparte.
Forcée d’entrer à l’Académie de Guerre, je dois à présent me soumettre à l’examen le plus exigeant jamais conçu. L’enjeu : déterminer si j’ai les talents requis pour devenir une immortelle. Pour cela, je vais juste devoir surmonter quelques légers écueils. Car mes mentors ne sont autres qu’Achille et Patro, le terrifiant Duo écarlate, et mes professeurs Charon, le Passeur des enfers, et Auguste, fils de la Guerre.
Je suis cernée de monstres pétris de haine, obsédés et étrangement possessifs.
Mais ils ne savent pas à qui ils ont affaire.
Et ils vont le regretter.
Titre original : Villains of Lore, book 1: Blood of Hercules (2024)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions Verso
Langue française | Traduit par Fabrice Canepa | 608 pages | Sortie : 18 avril 2025 | ISBN : 9782386432255
2024 Editions HarperVoyager
Langue anglaise | 462 pages | ISBN : 9780008744441
lau_lit_reads Le 07 Avril 2025 à 19:41
Ce livre ne sera pas du goût de tout le monde mais ça a très très bien fonctionné pour moi ! Sarcasme, humour noir, vulgarité, spicy, des personnages charismatiques sur fond de mythologie grecque, c’est décalé et je me suis régalée ! Oubliez vos classiques, l’histoire n’est pas respectée mais ça ne m’a pas dérangée. Tome 2 en octobre 2025, oui s’il vous plaît !!IsaacCohenW Le 25 Avril 2025 à 22:40
Une purge. Style fanfic TikTok avec des dialogues qui donnent envie de fermer le livre à chaque page. L’héroïne est insupportable, faussement excentrique, pathétiquement obsédée par Carl Gauss et les pénis. Censé être drôle, c’est juste gênant. Rarement ressenti autant de soulagement en tournant la dernière page.Sombre_Grimoire Le 28 Avril 2025 à 13:33
En grande fan de mythologie grecque et de réécriture que je suis... bien évidemment que j'allais devoir découvrir ce livre. Et mamaaaa... QUELLE PEPITE ! Tout d'abord, la bonne surprise, les illustrations dès la première page du livre qui représente tous nos personnages principaux. Une véritable beauté pour les yeux. Concernant le récit, j'avais rapidement quelques thèmes que je voulais retrouve