Inheritance Games, tome 3Jennifer Lynn Barnes2022

Que feriez-vous si vous receviez l'héritage d'un inconnu milliardaire convoité par ses sulfureux petits-fils ?
Depuis bientôt un an, Avery Grambs vit dans la demeure des Hawthorne. À présent majeure, elle va officiellement devenir milliardaire.

Alors que le monde a les yeux rivés sur elle, s'interrogeant sur la façon dont une si jeune femme va gérer une fortune aussi importante, une nouvelle venue prend ses quartiers entre les murs de la maison
Hawthorne et apporte avec elle son lot de tensions. Serait-elle la pièce manquante de l'héritage d'Avery ?

Avery et les petits-fils Hawthorne ont une dernière énigme à résoudre, une partie décisive contre un adversaire inconnu et puissant... qui pourrait tout remettre en jeu.

Titre original : The Inheritance Games, book 3: The Final Gambit (2022)

16.9

2025 Editions Pocket (Jeunesse)

10 avril 2025

2 février 2023

2022 Editions Penguin Books (Fiction)

31 août 2022

ISBN : 9782266332033

ISBN : B0BRP1P4N3

2023 Editions Lizzie

Lu par Audrey d'Hulstère

• avatar Eve_Nightbringer
    20 / 20 Le 02 Mars 2024 à 20:59 Eve_Nightbringer

Fermer ce 3ème tome me laisse vide... contrairement à d'autres avis, je l'ai trouvé génial ! Les énigmes toujours aussi mystérieuses, l'atmosphère géniale et les persos super développés et attachants. Je n'ai qu'une hâte : lire le 4. Je ne m'attendais pas à aimer à ce point cette saga en la commençant, mais dès les premières pages elle m'a attrapée. Avery, Jamie et les autres sont dans mon cœur <3

• avatar milliterature
    12 / 20 Le 26 Janvier 2024 à 10:00 milliterature

Le tome 1 reste mon préféré, mais celui-ci était meilleur que le 2 pour moi. Je n'étais pas fan de la tournure de la romance. Xander était super, mais j'aurais aimé le voir plus. Toutes les questions sont résolues de manière tordue mais cohérente, je suis satisfaite là-dessus. Je n'étais pas toujours très contente des décisions de Avery, mais la fin était super, ça conclut bien cette trilogie.

• avatar wendy_bouquine
    14 / 20 Le 11 Janvier 2024 à 19:37 wendy_bouquine

Je ne lirai pas le quatrième tome, pour moi on a une fin suffisamment fermée pour s'arrêter là. Par contre le fait qu'Avery haïssait le comportement du milliardaire pour les reproduire on en parle ? Puis les rebondissements sortent clairement du chapeau.

• avatar AsteriaKim
    16 / 20 Le 06 Janvier 2024 à 00:17 AsteriaKim

Contente de découvrir la fin de cette trilogie. Ce n'était pas mon tome préféré mais retrouver le monde des Hawthorne et d'Avery m'a fait plaisir. Les énigmes s'enchainent (pour la 3ème fois, c'est peut-être cela qui a fait que c'était un peu redondant pour moi). Malgré tout, c'était prenant. C'est une bonne fin où on découvre enfin tous les secrets et les résolutions des différentes intrigues.

• avatar WitchyMoon
    17 / 20 Le 17 Décembre 2023 à 23:49 WitchyMoon

J'ai adoré ce troisième tome, et principalement le développement d'Avery qui prends vraiment sa place de personnage principal. Grayson me fascine également beaucoup et les énigmes de ce tome était particulièrement captivante !