Bailey Morgan, tome 1 : TattooJennifer Lynn Barnes2007

Une sortie-shopping entre copines. Une boutique rigolote où on achète des tatouages éphémères. Et tout bascule pour Bailey et ses amies. Bailey entend des voix dès qu'elle colle son tatouage sur sa peau. Bella peut modifier la forme et la couleur des objets, Zoé a des prémonitions et Annabelle devient télépathe. Bien qu'elles s'amusent follement - Delia change tout ce qu'elle voit en escarpins Prada ! - ces pouvoirs ne sont pas le fruit du hasard, ni un cadeau du destin...

Titre original : Bailey Morgan, book 1: Tattoo (2007)

13.6

• avatar AustenGirlBlog
    15 / 20 Le 26 Décembre 2022 à 15:59 AustenGirlBlog

Bon moment lecture avec ce jeunesse auquel je me suis intéressée pour son autrice (je lis actuellement sa nouvelle saga sortie chez PKJ). L'écriture est simple mais efficace, j'ai bien aimé l'aspect mythologique. Un peu lent au milieu du roman mais j'ai beaucoup aimé l'intrigue et la résolution.

• avatar Andjalie012
    14 / 20 Le 04 Août 2021 à 15:05 Andjalie012

Un super livre j'ai vraiment aimer et l'histoire est originale. On s'attache facilement aux personnages surtout à Bailey et la fin correspond bien à ce que j'attendais. Un livre que je conseilles vraiment puisqu'il est une vraie bouffée d'air.

• avatar aurelye++++++++
    Le 31 Mai 2020 à 15:49 aurelye++++++++

Très bon moment de lecture, se lis vite mais sympathique.

• avatar paraty62
    12 / 20 Le 09 Juillet 2014 à 17:01 paraty62

bonjour, même si Je ne suis clairement pas le public visé par ce livre: j'ai eu l'impression de suivre une aventure des spice girls dans un épisode de Charmed ! Cette histoire est au moins originale par sa mythologie (les fées ,sidhe) et se lit vite, au fond on passe un bon moment.

• avatar melicia
    12 / 20 Le 19 Mars 2014 à 21:15 melicia

Pas trop fan de se livre trop simpliste