Inheritance Games, tome 4Jennifer Lynn Barnes2023

Né pour succéder à son grand-père, Grayson Hawthorne ne vit que pour sa famille. Quand ses demi-sœurs ont des ennuis, il n’hésite pas à faire ce qu’il fait le mieux : résoudre les problèmes, vite et sans s’embarrasser de remords.
Son demi-frère Jameson Hawthorne est un amoureux du risque et des sensations fortes. Alors impossible de résister lorsque son père lui demande une faveur. Il va devoir infiltrer le casino clandestin le plus select de Londres, repère des riches et de l’aristocratie.
De part et d’autre du globe, les demi-frères auront besoin de toute l’aide des leurs pour se sortir des jeux dangereux auxquels ils se trouvent mêlés. L’occasion de puiser au plus profond d’eux-mêmes pour décider de ce qu’ils sont prêts à sacrifier pour gagner.

Titre original : The Brothers Hawthorne (2023)

16.1

2023 Editions Pocket (Jeunesse)

2023 Editions Little, Brown and Company

29 août 2023

2023 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Guillaume Fournier

ISBN : B0CDP5RYKM

2023 Editions Lizzie

Lu par Michael Maïno et Stéphane Ducreux

ISBN : B0CH9YPLHN

• avatar Delphinema09
    19 / 20 Le 07 Janvier 2025 à 19:27 Delphinema09

Toujours aussi prenant et addictif, avec des personnages passionnants et intriguants. J'ai hâte de découvrir le fin mot de cette saga !

• avatar QueenCl3m
    18 / 20 Le 15 Novembre 2024 à 20:49 QueenCl3m

Sympa de fou, et la fin laisse présager d'autres mystères. Dommage que je l'ai fini dans un train bloqué 3h pour accident de personne

• avatar Lefleau85
    18 / 20 Le 30 Octobre 2024 à 07:53 Lefleau85

Un plaisir de pouvoir continuer à suivre la famille Hawthorne avec cette fois que les frères.

• avatar Chatplumer
    16 / 20 Le 31 Juillet 2024 à 21:40 Chatplumer

En peu en deçà pour moi même si c'était agréable d'avoir le "après" il faut dire que les enjeux n'étaient pas les mêmes.

• avatar latornadedespages
    17 / 20 Le 30 Avril 2024 à 07:47 latornadedespages

Contre toute attente j'ai adoré ce tome 4. Avant de le lire je pensais qu'il était vraiment de trop mais au final j'ai aimé me retrouver à suivre Grayson et Jameson dans deux nouveaux mystères. La révélation finale me donne d'ailleurs envie de lire le prochain tome. Ce tome 4 est rythmé, dynamique. On ne s'ennuie pas une seule seconde et retrouver les Hawthorne est toujours génial !