Né pour succéder à son grand-père, Grayson Hawthorne ne vit que pour sa famille. Quand ses demi-sœurs ont des ennuis, il n’hésite pas à faire ce qu’il fait le mieux : résoudre les problèmes, vite et sans s’embarrasser de remords.
Son demi-frère Jameson Hawthorne est un amoureux du risque et des sensations fortes. Alors impossible de résister lorsque son père lui demande une faveur. Il va devoir infiltrer le casino clandestin le plus select de Londres, repère des riches et de l’aristocratie.
De part et d’autre du globe, les demi-frères auront besoin de toute l’aide des leurs pour se sortir des jeux dangereux auxquels ils se trouvent mêlés. L’occasion de puiser au plus profond d’eux-mêmes pour décider de ce qu’ils sont prêts à sacrifier pour gagner.
Titre original : The Brothers Hawthorne (2023)
16.1
2023 Editions Pocket (Jeunesse)
2023 Editions Little, Brown and Company
29 août 2023
2023 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Guillaume Fournier
ISBN : B0CDP5RYKM
2023 Editions Lizzie
Lu par Michael Maïno et Stéphane Ducreux
ISBN : B0CH9YPLHN
Un bonheur de retrouver les frères Hawthorne même si en vrai ce tome est en dehors de la "continuité" et sert de tome de transition vers la suite. Hâte de voir ce que nous réserve l'autrice pour les prochains romans dans l'univers.
C'était une bonne lecture mais sans que je sache pourquoi j'ai eu du mal à arriver au bout de ce quatrième tome. Pourtant j'ai trouvé intéressant le fait d'en apprendre davantage sur Gray et Jamie. J'ai aimé leur développement mais beaucoup de longueurs m'ont empêché d'autant apprécier que la trilogie
Toujours aussi sympa, mais peut-être de trop ? C'est le mot qui résumera ma lecture : trop de invraisemblances, trop de situations rocambolesques. Je ne continuerai pas la sage, les trois premiers tomes m'ayant amplement suffi.
Un tome du point de vu des frères Hawthorne avec l'apparition d'autres personnages de la trilogie. J'ai moins accroché que la trilogie, j'ai trouvé qu'il y avait quelques longueurs mais ce tome bonus reste intéressant à lire car on aurait pu s’arrêter au tome 3 sans problème.
Un tome que je qualifierais de bonus, mais qui m'a totalement subjuguée ; tout comme le reste de la saga. On en apprend plus sur les personnages (notamment avec deux des frères Hawthorne) et de nouveaux énigmes nous émerveillent. J'ai passé un super moment et on passe, pas très loin, du coup de coeur. 19/20