16.6
2020 Editions Glénat (Seinen)
21 octobre 2020
16 / 20 Le 04 Février 2024 à 00:21 horizon
Super intéressant de découvrir ainsi des parties infimes du folklore japonais. Une histoire très touchante.
16 / 20 Le 29 Janvier 2024 à 22:46 Parouxco
Un beau manga avec une première partie très forte au niveau de l'ambiance horrifique et des émotions qu'on partage avec notre petit héros mais la deuxième partie devient un peu trop clichée, surtout au niveau des dialogues. Mention spéciale pour un personnage terrifiant et superbement dessiné :)
17 / 20 Le 11 Janvier 2024 à 20:01 wendy_bouquine
Un one-shot magnifique avec un traitement juste sur le thème du deuil. Je ne connaissais pas du tout certains aspects du folklore japonais qui m'a permis d'en découvrir plus. Les personnages sont très attachants et les graphismes magniques. Je recommande.
17 / 20 Le 27 Décembre 2023 à 21:54 Chou feuille
Un superbe one shot où l'on suit Aki, un jeune garçon perdu, et sa rencontre avec Jizo. Sur le thème du deuil, ce manga mêle horrifique et folklore japonais, le tout servi par de magnifiques graphismes. Je recommande !
16 / 20 Le 31 Octobre 2023 à 12:39 Marine dans un livre
Une histoire très triste mais aussi très belle. On se doute rapidement de ce dont il s'agit, mais ça n'enlève rien au message. A lire seul pour pouvoir pleurer tranquillement.