Titre original : Kû Neru Futari Sumu Futari, book 4 (2014)
16.5
2020 Editions Kana (Big (Life))
Traduit par Sophie Lucas
20 novembre 2020
27 Janvier 2021Les instants volés16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 04 Septembre 2023 à 20:49 Maeliel
Encore des moments tendres et doux, une série que je finis par dévorer … ce tome explore plutôt le passé des personnages et apporte encore plus de profondeur à leur relation! On en veut encore !
17 / 20 Le 04 Octobre 2021 à 22:04 BookCo
Ce tome est intéressant dans le sens où il nous permet de plonger dans le début du couple des héros. On voit la constitution de leur relation, mais aussi l'impact du regard d'autrui notamment de leurs anciens camarades de classe sur leur relation. Une fois de plus charmée par ce manga !
16 / 20 Le 05 Mars 2021 à 15:21 Lepandarouxquilit
Ce tome nous permet d'en apprendre plus sur la genèse de la relation entre les deux protagonistes. On découvre également une facette de Non-chan qui m'a beaucoup plu. J'aime toujours autant la structure qui alterne les points de vue des deux personnages !
18 / 20 Le 24 Janvier 2021 à 11:28 Myss_tyk
4ème tome et malgré la structure répétitive je me surprend à ne pas me lasser. J'ai adoré ce tome et découvrir comment leur histoire a commencé au lycée ... c'était mignon et touchant, surtout avec le chapitre bonus de l'enseignante.
18 / 20 Le 17 Janvier 2021 à 22:03 Historicia
Encore un tome vraiment agréable à lire et qui aborde des sujets différents dans la vie de couple de ces deux futurs trentenaires. J'adore, je passe toujours un bon moment en leur compagnie !