Ritsuko en a l’habitude et ne s’en inquiète plus du tout.
Mais approchant de la trentaine, la pression de l’entourage ne fait qu’augmenter. De manière tacite ou explicite, LA question ne cesse de revenir : « Alors, c’est pour quand ? »
Titre original : Kû Neru Futari Sumu Futari (2021)
16.8
2021 Editions Kana (Big (Life))
Traduit par LUCAS Sophie
22 janvier 2021
31 Janvier 2021Mido_Lit18 / 20Lire la chronique
28 Janvier 2021Les instants volés17 / 20Lire la chronique
Le 18 Décembre 2023 à 13:55 LizzyBennett
Bon, à la fin ils se marient, of course ! Mais, malgré cette fin convenue, j'ai trouvé le dernier chapitre sur le déménagement très émouvant.
17 / 20 Le 05 Septembre 2023 à 09:29 Maeliel
Une jolie clôture, avec une fin cohérente et très émouvante !
15 / 20 Le 27 Avril 2023 à 23:40 Lepandarouxquilit
Un tome qui vient conclure cette série qui nous amène à nous interroger sur le couple, la vie à deux, les attentes sociétales. Un peu déçue par la conclusion qui est faite mais j'aurais quand même apprécié le fait que cela parle de ces questions sur le coup'e du point de vue de trentenaires.
18 / 20 Le 08 Novembre 2021 à 12:56 BookCo
Un dernier tome qui clôture parfaitement la saga ! Après 10 ans ensemble, le couple formé par Ritsuko et Non-Chan évolue vers une nouvelle vie à 2. Une saga qui touche aux normes sociétales véhiculées sur le couple, à l'amour après des années ensemble,... Bref, une saga différente des autres qui a tout pour elle !
18 / 20 Le 28 Août 2021 à 18:16 Pommerouge
En bref, ce manga est génial. Il met en avant différentes choses concernant les couples et notamment