Titre original : Kû Neru Futari Sumu Futari, book 3 (2014)
16.2
2020 Editions Kana (Big (Life))
Traduit par Sophie Lucas
18 septembre 2020
23 Septembre 2020Les instants volés15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 04 Septembre 2023 à 08:12 Maeliel
Encore une fois, un tome très doux sur tout les moments de la vie de couple, avec une belle parenthèse sur l’amitié et la manière dont elle nous construit à l’adolescence … j’ai hâte de lire le tome suivant!
17 / 20 Le 04 Septembre 2023 à 07:56 Maeliel
Le 13 Août 2023 à 14:28 _Nephtys
Un tome un poil meilleur, avec quelques petites choses qui font écho en moi. C’est en grande partie dû à Nîna, qui a apporté beaucoup d’émotions, de sincérité et de maturité à travers sa nouvelle vie. J’ai aimé les passages dans le passé avec son amie Ritsuko, cela donne de la profondeur à l’histoire et casse un peu le rythme répétitif des deux précédents tomes.
18 / 20 Le 02 Octobre 2021 à 23:54 BookCo
Une nouvelle fois conquise ! Ce 3ème tome traite de la relation à l'argent, aux moments partagés en couple et avec des amis. La difficulté de trouver un équilibre est bien palpable, mais le couple de Ritsuko et Non-Chan nous montre comment ils arrivent à trouver leurs marques. Hâte de connaître les prochaines thématiques !
Le 29 Décembre 2020 à 02:35 Pommerouge
En bref Ritsuko et Shûichi sont un couple adorable. Ce sont deux personnages que j’adore, car le caractère de chacun me rappel vraiment profondément mon couple. C’est un beau manga qui plaira à beaucoup d’entre vous, mais d’autant plus à ceux qui vivent en couple depuis plusieurs années déjà !